TechnoBase.FM HouseTime.FMClubTime.FMHardBase.FM CoreTime.FM TranceBase.FM

Tel.: 02841-99801 - 0
  Mo. - Fr. 09:00 - 18:00 Uhr

Nächste Auftritte:

19.04.2014 (Electro / House)
Yan Crystal "Shooters - Große Freiheit" in Hamburg

20.04.2014 (Hardcore)
DJane LadyLavina "Turbinenhalle" in Oberhausen

20.04.2014 (Mixed Style)
Mr. Kopmok "Flava Club" in Hamburg

30.04.2014 (Hardcore)
Mr. Kopmok "TranceBass @ W1 Club" in Wedel

28.05.2014 (Handsup / Hardstyle)
Mr. Kopmok "TranceCore @ Flava Club" in Hamburg

29.05.2014 (Hardcore)
DJane LadyLavina "Water en Vuurhuis" in Hoogkarspel (NL)

30.05.2014 (Hardcore)
DJane LadyLavina "Angel Club" in Hamburg

30.05.2014 (Hardcore)
Mr. Kopmok "Angel Klub" in Hamburg

21.06.2014 (Hardcore)
DJane LadyLavina "Club Platinum" in Arnheim (NL)

26.07.2014 (Electro / House)
Energ!zer "WESERMOVE OPEN AIR FESTIVAL" in Nordenham

Nächste Veranstaltungen:

Artist:
averro

Next Dates:

Description:

It‘s not about the money, it‘s not about fame, it‘s not about becoming a legend.

Meine Leidenschaft für musikalische Darbietungen entwickelte ich schon früh. Ich war immer schon Musikverrückt. Schnell wurde mir klar, ich wollte mich absetzen, anders sein als der Rest. Immer unter der Prämisse: „Wie hört sich eigentlich „averro“ an?“. Musik kennt keine Grenzen und so wurden immer wieder neue Einflüsse in meinen Sets deutlich. Ob von Bruno Mars bis Calvin Harris, von Major Lazer bis hin zu Nicky Romero. Von Frank Sinatra über Bob Marley zu AVICII. Der Sound von -> averro <- bekam sein eigenes, einzigartiges Gesicht.

Mein damals erster "großer Meilenstein" wurde Ende 2011 das Engagement beim EDM Internet-Radiosender HouseTime.FM - dem Schwesterradio von TechnoBase.FM, ich stieg in kürzester Zeit vom Resident DJ über die Sendeleitung zum Radioleiter auf. Durch wachsenden Bekanntheitsgrad im Radio folgten Auftritte in großen Clubs der Republik, den Musikparks von Kassel bis Basel, von Erding bis Kaiserslautern oder Festivals, wie dem Easter Rave, Airbeat One & Pumpkin Festival. Zeitgleich landete ich mit meinen monatlichen Beat Invasion Podcasts, einer Mischung aus aufgezeichneter Radioshow &  auf iTunes in den Top 5, noch vor Stars wie AVICII, David Guetta oder Tiesto. Auch heute noch erreicht averro mit seinen Shows regelmäßig die EDM Fans Deutschlands mit seinen regelmäßigen Shows „it‘s all about the music“ & den Sunshine Beats auf HouseTime.FM.

Im März 2013 gewann ich als blutiger Anfänger und Newcomer den DJ-Contest des Electric Mountain Festivals gegen über 400 andere Teilnehmer & durfte so das Warmup für Hardwell bzw. Nicky Romero im Wintersportmekka SÖLDEN auf der Weltweit höchsten Festivalbühne (ca. 2300m) spielen. Im Juni 2013 kam der Sieg beim Electric Love Festival Contest in Salzburg dazu, bei dem ich als Headliner der Talentstage aufteten durfte. Fame und Ruhm interessieren mich nicht. Ich will Musik verbreiten, die Liebe zur Musik vertreten und Menschen vereinen: EDM gibt mir & allen meinen Kollegen die Möglichkeit dazu, es liegt an uns diese zu nutzen!

Wie Bono schon sagte: When the story of these times gets written, we want it to say that we did all we could, and it was more than anyone could have imagined.

It's All About The Music -averro

Releases:

- folgen in Kürze -

Styles

averro ist ausgebildeter Mainhall DJ und beherrscht daher folgende Styles:

Chart-/Bigroom- House, Black & RnB, Dance & Lieblingslieder / Ohrwürmer

Social Links: